20:13 

Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.

Emperor protects.
Свинина задок мякоть-2200
сало- 350гр
чеснок- 2 головки
перец черный молотый
соль
гусиные шеи- у меня было 2 шт
кишки-2,5м


"Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.
Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой)
Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сорон на сковороде. "


(с) жемчужин@

@темы: мясные блюда

   

Хлебная избушка

главная