Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Пшеный суп с луком и картофелем

Моргаер
Emperor protects.
Пшено — 100 г
Картофель — 1 штука
Шпик — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Соль — по вкусу
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут. Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
(Фото Пташка ptashka)

@темы: супы

Комментарии
2010-05-08 в 18:29 

нет такого пользователя
необрозован. домохозяйка
под овощным бульоном, расскажите непонятливому, Вы что подразумеваете? я понимаю, что овощной бульон, но. вода из под картошки вареной что ли? оО

   

Хлебная избушка

главная