10:39 

Emperor protects.
Фасоль — 100 г
Огурцы соленые — 100 г
Картофель — 3 штуки
Масло сливочное — 30 г
Сметана — 50 г
Лук репчатый — 2 головки
Морковь — 1 штука
Петрушка — 1 штука
Сельдерей — 1 штука
Рассол огуречный — 3 столовые ложки
Перец черный горошком — 10 штук
Лавровый лист — 1 штука
Соль — по вкусу
Желток яичный — 2 штуки
Зелень — 50 г




Замочить фасоль на несколько часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте.
В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью
www.eda.ru

@темы: супы

   

Хлебная избушка

главная