00:04 

луковый пирог

Niacus
не начнешь - не кончишь
тесто:
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1 стакан муки
начинка:
500 гр. лука обжарить до золотистого цвета
заливка:
2 ст. л. сметаны
3 яйца
немного тертого сыра
соль, специи

приготовление:
все ингредиенты, которые для теста, смешать и выложить в смазанную форму с бортиками. Поставить на часик в холодильник. На тесто выложить луковую начинку, залить хорошо взбитой заливкой. Духовку разогреть. Выпекать 25-30 мин.



откуда сперт рецепт уже не помню, фото не оч, потому как фотоаппарат тоже не оч

@темы: выпечка несладкая

   

Хлебная избушка

главная