Моргаер
Emperor protects.
Баранина — 150 г
Яблоки — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Томатная паста — 5 г
Масло топленое — 20 г
Картофель — 300 г
Изюм — 20 г
Сметана — 10 г
Вино красное сухое — 5 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо — 1/2 штуки
Вода — 10 г
Соль — 20 г


Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. Яблоки нарезаем на дольки. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Автор фото Саша Давыденко

@темы: основные блюда, мясные блюда